НАПРАВЛЕНИЯ И ЭНЕРГИИ

НАПРАВЛЕНИЯ И ЭНЕРГИИ

Друзья, в 2018 году самым неблагоприятным сектором будет север. Кроме того, что там поселилась годовая Желтая Пятерка, звезда болезней, так еще и три Ша – самые неблагоприятные энергии. Поэтому делать ремонт в этом секторе не рекомендуется! Также нельзя копать землю в этих направлениях, если вы живете в частном доме. Еще важный момент – не стоит переезжать в дома и делать ремонт в домах с тылом:

  • от 315 до 45 градусов (часть северо-запада, север, часть северо-востока)
  • от 112,5 – 127,5 градусов (юго-восток-1).

Проверьте и месторасположение кровати – если она стоит на севере комнаты, то переставьте ее или отодвиньте от стены. Особенно, если она стоит на севере северной комнаты.

Поделитесь, у кого что на севере? Какие защитные средства вы используете?

 

Друзья, сегодня расскажу о главной энергии года – это Князь года или Тай Суй и располагается он на северо-западе-1. Это самая сильная энергия года, поэтому активизируется сектор и комбинация летящих звезд в нем. Найдите у себя и проанализируйте северо-запад, подумайте, как можно правильно использовать его. Традиционно не рекомендуется тревожить место Тай Суй, проводить в нем ремонт, копать землю в этом направлении. Не нужно сидеть лицом в направлении Князя года, а лучше повернуться к нему спиной и получить поддержку и авторитет. Не стоит спать в секторе Тай Суй, особенно, если вы рождены в год Дракона! Путешествовать в этом направлении тоже не рекомендуется, особенно если в вашей карте есть Дракон или Дракон с Собакой. Если в квартире есть кто-то, родившийся в год Дракона, то поставьте в этом секторе фигурку Кролика или повесьте металлическую музыку ветра с пятью трубочками.

Еще одна неблагоприятная энергия, о которой вам стоит знать – разрушитель года, Суй По. Он находится на юго-востоке-1. Это место тоже лучше не тревожить ремонтом, разрушением земли, долго работающими активаторами. Беспокойство этого сектора даже более серьезно, чем беспокойство Тай Суй и чревато заболеваниями членов семьи. Если тыл вашего дома расположен на ЮВ-1, то ремонт не стоит делать во всем доме! Также в дома с таким тылом не рекомендуется въезжать в 2018 году. Спать или работать здесь можно, если вы не родились в год Дракона или Собаки.

Как говорится – кто предупрежден, тот вооружен! Поэтому сегодня расскажу вам о трех Ша или Трех убийцах, это сильная неблагоприятная энергия, которая в этом году пришла в северный сектор. Как правило, стараются не трогать сектор 90 градусов, от середины северо-востока до середины-северо-запада. Три Ша могут принести неприятности, задержки Ша года, СВ-1), болезни Ша несчастья, С-2), финансовые потери (Ша ограбления, СЗ-3). Поэтому их не тревожат ремонтом или земляными работами. Единственная возможность отремонтировать что-то в секторе трех Ша – сделать это летом 2018 года, тщательно выбирая дату.

Сегодня еще дам полезные советы на 2018 год. И прежде всего, безопасность дома! На север на весь год поставьте средство «Соль, вода, монеты», повесьте колокольчик, особенно если здесь находится ваша входная дверь или спальня. Старайтесь проводить меньше времени на севере. Поставьте сюда больше металлических предметов! Еще нюанс – если дверь в спальню на севере от кровати – повесьте на нее колокольчик. Проверьте, если на севере есть внешнее Ша, то поставьте в этом секторе двух Цилиней или спокойную иньскую воду для защиты. Теперь обратим внимание на восток! Ослабить энергию неблагоприятной звезды грабежей можно с помощью водных растений или емкости с соленой водой. А вот на северо-востоке используйте красные аксессуары, чтобы снизить энергию конфликтов.

Друзья, а вы уже успели установить защитные талисманы и средства фен-шуй в своем доме?

Комментарии (0)

Написать комментарий

 
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать комментарий